Final da 8ª Taça Emancipação de Futebol

Notícia de 00/00/0000.

No próximo domingo, dia 30 de março de 2014, serão disputadas as finais da 8ª TAÇA EMANCIPAÇÃO DE FUTEBOL DE CAMPO, nas categorias Veteranos, Aspirantes e Titulares.

No último final de semana foram definidos, na sede de Campestre Baixo, os finalistas nas três categorias, que enfrentarão o União de Campestre Alto. Os jogos classificatórios foram entre as equipes do E.C.São José de Linha Babilônia e do E.C.Campestre de Campestre Baixo. Nesta disputa o Campestre Baixo classificou as três categorias que irão enfrentar também as três categorias do Campestre Alto.

Os jogos foram bem equilibrados, onde mesmo com 10 atletas a equipe de Veteranos do E. C. São José conseguiu manter o empate em 1 x 1 no tempo normal, perdendo esta disputa nos pênaltis. Já os Aspirantes do Campestre mostraram um melhor preparo, vencendo por 6 x 2 a jovem equipe do São José. A classificação pela categoria titulares foi bem disputada, onde a equipe do Campestre manteve a liderança durante toda a partida, e mesmo sofrendo forte pressão nos minutos finais, conseguiu vencer o São José por 3 X 2.

Os jogos das finais acontecerão em Campestre Alto, onde pela manhã acontecerá a disputa pela categoria veteranos, com início às 10 horas e à tarde, às 14 horas e 16 horas, acontecerão as finais nas categorias Aspirante e Titulares. A organização da competição desde já agradece aos clubes participantes pela colaboração dedicada à competição, cada qual contribuindo para manter entre as comunidades o bom relacionamento e a confraternização.

Desta forma convidam a todos para que venham prestigiar as finais no dia 30 de março, que acontecerão em Campestre Alto, na sede do União.