MANCHESTER FUTSAL E BABILÔNIA MATRIX CAMPEÕES 2019

Notícia de 04/12/2019.

11ª COPA REVELAÇÃO

Na noite de sexta-feira, dia 29 de novembro, pais, torcedores, amigos e familiares estiveram apoiando e torcendo para os pequenos e jovens atletas que chegaram a etapa Final da 11ª Copa Revelação de Futsal, nas categorias Sub 11 e sub 13.

Os finalistas da categoria Sub 11, MANCHESTER FUTSAL de Salvador do Sul e BABILÔNIA FUTSAL de São Pedro da Serra, proporcionaram aos torcedores uma disputa saudável e emocionante, onde o título de Campeão 2019 ficou para a Equipe MANCHESTER.

Pela categoria Sub 13, a disputa foi entre BABILÔNIA MATRIX de São Pedro da Serra e ABCD de Barão, que fizeram uma belíssima partida, com boas jogadas e com momentos tensos, de muita disputa, onde a equipe de Babilônia consagrou-se Campeã pela categoria.

Além dos Campeões, destacaram-se como melhores defesas, os goleiros Natan Mossmann da equipe Manchester Futsal (Sub 11) e Daniel Junior da equipe Babilônia Futsal (Sub13). Na categoria Sub 11, o pequeno Andrey Roesler, da equipe Manchester, foi o goleador da competição, marcando 15 gols. Na categoria Sub 13 o jovem Kaio Weschenfelder, da equipe Babilônia Matrix foi o grande o goleador, marcando 16 gols.

Parabenizamos às equipes Campeãs da 11ª Copa Revelação e a todas as equipes e atletas que participaram da competição, bem como, agradecemos aos coordenadores, treinadores, pais e familiares, sempre presentes e participativos. É através desse apoio e incentivo que fizemos a Copa Revelação acontecer todos os anos.

Lembramos que essa semana teremos a Final pela Categoria Sub 9, que acontecerá na próxima sexta, em Campestre Alto, com início, às 19 horas com o confronto entre ARSENAL FUTSAL de Salvador do Sul e FURACÃO de São Pedro da Serra.

Venham prestigiar e torcer por esses pequenos que a cada partida encantam e emocionam seus espectadores.