14ª TAÇA EMANCIPAÇÃO SÃO PEDRO DA SERRA - FINAL CANCELADA

Notícia de 17/03/2020.

No domingo, 15, aconteceu a segunda rodada da 14ª Taça Emancipação de Futebol de Campo de São Pedro da Serra.
A disputa foi na sede do E. C. Campestre, de Campestre Baixo, entre as equipes deste Clube e São Pedro.
Pela manhã, tivemos o confronto pela categoria Veteranos e à tarde pelas categorias Aspirantes e Titulares.
Nestas disputas Campestre garantiu a classificação nas categorias Veteranos e Aspirantes e São Pedro classificou-se na categoria Titulares.

Segue os Finalistas:
Veteranos: São José e Campestre
Aspirantes: União e Campestre
Titulares: São José e São Pedro

No próximo domingo, aconteceria a final da competição, mas em função das orientações que suspendem os eventos coletivos realizados por órgãos públicos, devido a pandemia do CORONAVÍRUS que vem se alastrando no mundo inteiro, a mesma foi CANCELADA.

Desta forma a Administração Municipal já suspendeu todas suas programações em comemoração aos 28 anos de Emancipação do Município, incluindo os eventos dos dias 19, 20 e 22 de março.

Serão aguardadas novas orientações e posteriormente será definida nova data para a realização da Final.